Актриса из "Гарри Поттера"и сын основателя Playboy ждут близнецов - Новости Ю

Актриса из «Гарри Поттера»и сын основателя Playboy ждут близнецов

28.11.2021   22:10    329

Купер Хефнер и британская актриса Скарлетт Бирн объявили о скором пополнении.

Пока одни актеры поттерианы готовятся к съемкам специального выпуска, посвященного юбилею выхода первого фильма о волшебнике Гарри Поттере, другие радуют поклонников хорошими новостями личной жизни.


Так, 31-летняя британская актриса Скарлетт Бирн, известная по роли Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере, беременна двойней. Об этом сообщил ее муж, сын основателя легендарного журнала Playboy Хью Хефнера 30-летний Купер Хефнер на своей странице в Instagram. Вчера, когда Америка праздновала День благодарения, Хефнер опубликовал фото с беременной женой и их годовалой дочерью Бетси Роуз.

Этой весной мы со Скарлетт будем приветствовать двух новых членов семьи. Мы очень счастливы в ожидании наших близнецов. Всем самого счастливого Дня благодарения! – подписал фото Хефнер.

Роман между актрисой и Купером Хефнером, сыном основателя легендарного издания Хью Хефнера от его второго брака с моделью Кимберли Конрад, завязался еще шесть лет назад. А в 2017 году Скарлетт снялась в откровенной фотосессии для февральского номера журнала Playboy. Два года спустя они поженились. В августе прошлого года супруги впервые стали родителями – у них родилась дочь Бетси Роуз.


Скарлетт Бирн появилась в последних частях франшизы о Гарри Поттере — “Принце-полукровке” и двух “Дарах Смерти”. Поклонники сериалов знают ее по ролям в таких шоу, как “Дневники вампира” и “Рухнувшие небеса”.

Hellomagazine.com









Adblock
detector