Актриса Ирина Сопонару призналась, чего ожидает от 2019 года

13.01.2019   07:50    682

Украинская актриса Ирина Сопонару, известна своими ролями в скетчкомах «Однажды под Полтавой», призналась, чего ожидает от 2019 года. Звезда решила поделиться с поклонниками своими планами на следующий год.


Так, Ирина рассказала, что у нее в планах сняться в телевизионном проекте, например, в «Танцях з зірками».

Думаю, у меня бы получилось продолжить добрую традицию моих друзей и коллег Юрия Ткача и Игоря Ласточкина. Я уже даже присматриваю себе партнера по паркету

рассказывает актриса.

Также Ирина Сопонару хочет немного разнообразить свою спортивную жизнь. В 2019 году звезда собирается работать над растяжкой — сесть на шпагат.

Это интересно:  Катя Осадчая отправилась в командировку в стильной розовой шубке

Актриса призналась, что в новом году хотела бы реализовать одну мечту — научиться ездить на мопеде.

Надеюсь, у меня получится реализовать одну мечту в наступающем году. Уже несколько лет хочу научиться ездить на мопеде, но то руки не доходят, то времени не хватает. Возможно, год Свиньи будет ко мне благосклонен и у меня это получится

признается Ирина.

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.