Гороскоп на 18 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Актриса и звезда Playboy была приговорена к 8 годам заключения

27.07.2021   22:50    280

Флавия Тамайо является обладательницей самых красивых ягодиц в Бразилии, женщина часто появляется на обложках издания Playboy. На днях ей вынесли приговор с приличным сроком заключения.

В 2020 году Флавию задержал отряд полиции с подозрениями на проституцию и торговлю наркотиками. В момент задержания Тамайо выразила протест и полностью обнажилась перед сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас же актриса была признана виновной, суд вынес решение – приговорить женщину к 8 годам лишения свободы.

Это интересно:  Артем Пивоваров и Олег Скрипка представили коллаборацию на стихотворение украинского поэта


Флавия также известна, как популярная порноактриса. В фильмах для взрослых она заявлена как Памела Пантера. Официально знаменитость обвинена за незаконный оборот наркотических средств. Женщина действовала в группировке, которая состоит исключительно из женщин. Данную преступную организацию создали женщины, занимающиеся проституцией в Бразилии и Португалии.

В ходе расследования было определено, что Памела и ее соучастницы продавали и распространяли наркотические вещества класса А. Основными покупателями и потребителями являлись богатые люди, проживающие на территории столицы Бразилии.

Это интересно:  Участник "МастерШеф" прокомментировал внезапную смерть Стеллы Клименко

Что известно о задержании Флавии Тамайо?

Отряд полиции получил наводку в начале лета 2020 года. Тогда, 5 июня, правоохранительные органы осуществили рейд с нападением. В результате было задержано 37 женщин, среди которых оказалась Флавия. Было изъято огромное количество кокаина, огнестрельное оружие и различные боеприпасы. Одна из камер видеонаблюдения зафиксировала момент задержания актрисы. На видеозаписи видно, как сотрудник полиции в штатной одежде арестовывает Тамайо, схватив ее за руку.

Это интересно:  Ванесса Хадженс греется под лучами солнца во Флориде

С того момента знаменитость находилась в заключении, в одном из штатов Бразилии. Несколько месяцев шло разбирательство по данному делу. Сейчас же стало известно, что суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы. Данное решение не окончательно, так как Флавия имеет право обжаловать постановление суда, если ее адвокат решит, что есть надежда на сокращение срока или смягчение наказания.

Starslife












Adblock
detector