Кто же в нашей стране не знает Джессику Альбу? Эта красавица завоевала сердца украинских мужчин уже дано. Стройная, смуглая, улыбчивая, талантливая и очень милая актриса была еще той  завидной невестой. Но ее холостяцкая жизнь давно закончилась: сердце Джессики завоевал жгучий брюнет Кэш Уоррен. В 2008 году парочка узаконила свои отношения. Сейчас эта чета воспитывает двух замечательных дочерей: девятилетнюю Онор Мари и шестилетнюю Хэвен Гарнер. К тому же, они скоро станут многодетными родителями: Джессика Альба беременна и, судя по кругленькому животику, срок достаточно солидный!

Это интересно:  Тоня Матвиенко порадовала фанатов трогательным снимком с супругом

Несмотря на интересное положение, звездная мама не сбавляет обороты и ведет активную светскую жизнь. Актриса пропагандирует здоровый образ жизни, продолжает заниматься делами собственной компании, которая производит косметику и товары для мам и детей.

Не забывает Джессика и о своей семье. Вчера у них было радостное событие: свой день рождения праздновал папа красавицы-актрисы. Поздравляли его полным составом: на семейном ужине присутствовали Джессика и Кэш со своими доченьками. Звезда с радостью поделилась трогательным совместным снимком.

Это интересно:  Адриана Лима больше никогда не разденется перед камерой

«#happybirthday dad @markdalba -we love you so much» ( с днем рождения папа @markdalba – мы любим тебя очень сильно), — прокомментировала фото Джессика и оставила короткое поздравление для отца.

tvoymalysh.com.ua