Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Актриса «Дизель шоу» вернулась к работе спустя неделю после родов

18 октября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

294

Никто из украинских знаменитостей не возвращался так быстро в форму и не выходил на сцену через неделю после родов. Яна Глущенко порадовала зрителей «Дизель Шоу», появившись вместе со всеми актерами в номере-открытии концерта. Зал взорвался аплодисментами, когда обворожительная блондинка появилась из-за кулис. Актриса продемонстрировала идеальную фигуру. Говорит, ее секрет в том, что занималась и придерживалась здорового питания, исключив все вредное. Кроме того, смягчала тело маслами и ходила в компрессионном белье.

«Набрала 13 килограммов, но после родов все ушло. Мне кажется, у меня сейчас живот меньше, чем был до беременности. Это природа — забирает все лишнее. А я этому радуюсь», — поделилась Яна.

Это интересно:  Бритни Спирс предстала в коротеньких джинсовых шортах и коротком топе

Специально для первого выхода на сцену «Дизель Шоу» актрисе подготовили и новое платье украинского дизайнера — нежно розовое с белыми перьями.

«На самом деле, я соскучилась — это первое. Второе — я не могу подвести своих зрителей. Видела, что в соцсетях интересовались, буду ли я участвовать в концерте. Конечно! Куда же без меня».

А вот о том, как Яна приехала на концерт, актриса рассказывала с улыбкой. А все потому, что из-за пробок ей пришлось спуститься в метро.

«Я приехала на концерт на метро, — появившись за кулисами в гриме и с прической, рассказала Яна. — Продюсеры сделали все, чтобы мне было комфортно выйти на сцену и при этом я подольше побыла с сыном, пригласили гримера ко мне домой. Но только мы выехали из загородного дома, в Киеве остановились в пробке, навигатор показывал — ехать еще три часа! Мы приняли решение — спускаемся в подземку.  А с собой столько вещей было: костюмы, обувь, косметика. Меня узнавали, конечно, и я вызывала у людей улыбку — это приятно! И к началу концерта успела».

Это интересно:  Владимир Зеленский прокомментировал решение СБУ относительно актера Федора Добронравова

А на вопрос, с кем на время выступления молодая мама оставила сына, Яна пошутила: «Сын, конечно, просился со мной, но я его оставила дома — борщ готовить».

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...