Актриса Дейзи Коулмэн покончила жизнь самоубийством: мать девушки сообщила, что она не смогла пережить изнасилование

09.08.2020   00:30    324

4 августа 2020 года американская актриса Дейзи Коулмэн в возрасте 23 лет покончила с собой. Тело девушки обнаружила мать, женщина утверждает, что причиной самоубийства стало изнасилование. Актриса не смогла справится с душевной болью.

О том, что Дейзи скончалась, стало известно благодаря ее матери, женщина опубликовала пост в социальной сети Фейсбук. Она рассказала, что лично нашла тело своей дочери и объяснила предполагаемую причину самоубийства. Полиция пока не называет причин смерти, так как ведется следствие.

“Моя доченька Дейзи Коулмэн сегодня вечером совершила самоубийство. Она была для меня самой лучшей подружкой и просто невероятной дочерью. Думаю, она решила, что я смогу дальше жить без нее. Но я не могу. Как бы я хотела взять всю ее боль на себя” — написала женщина.

Мелинда Коулмэн уверена, что ее дочь так поступила с собой из-за износилования, которое ей пришлось пережить в 14-летнем возрасте.

“Она так и не смогла оправиться после того, что с ней сделали ребята. И это очень несправедливо” — добавила мать погибшей актрисы.

Что известно о том роковом дне?

Девушку изнасиловали, когда ей было всего 14 лет. Летним вечером Дейзи со своей подружкой в тайне от родителей сбежала на вечеринку к 17-летнему парню Мэтью Барнетта. Парень заканчивал старшие классы той же школы, что и Коулмэн, более того, его дедушка являлся в тот момент сенатором города. На вечеринке девочки выпили много лишнего алкоголя и потеряли управление над собой, этим воспользовался хозяин дома и его друг, они изнасиловали девочек. Все события того вечера были сняты на видеокамеру, девочек же сам Мэтью привез домой и оставил на пороге. Дейзи с утра нашла на крыльце мать.

Женщина с несовершеннолетней девочкой написали заявление в полицию, однако Мэтью Барнетт не был наказан благодаря связям его дедушки. Более того, мать пострадавшей не остановилась, она хотела, чтобы эта ситуация не осталась в тени. К сожалению, семье Коулмэн сильно угрожали, а после и вовсе сожгли их дом. Дейзи же очень долго страдала в школе от насмешек, видеозапись была обнародована в сети. После пережитого Дейзи решила создать благотворительную организацию, которая помогала бы девушкам, пережившим изнасилование в подростковом возрасте. Также ее фонд занимался противодействием сексуального насилия в средних и старших классах школы.

Также в 2016 году известная американская телекомпания выпустила фильм “Одри и Дейзи”, который в полной степени раскрывал события той ночи. В документальной картине также было показано, как семьи пострадавших боролись с психологической проблемой после трагедии. Дейзи Коулмэн была не особо популярной актрисой, помимо вышеупомянутой картины, она также снялась еще в двух фильмах.

Starslife

Это интересно:  Как ухаживать за проблемной кожей: секреты участницы "Супермодели по-украински"








загрузка...












Adblock
detector