Актриса Анна Саливанчук вспомнила, как потеряла ребенка на довольно большом сроке беременности

23.06.2020   17:10    133

Актриса очень волновалась, чтобы опять не случился выкидыш.

Звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук вспомнила, как потеряла ребенка на довольно большом сроке беременности.

Актриса, которая недавно сообщила, что второй раз беременнаво второй раз беременна, рассказала в «Светской жизни», почему достаточно долго не делилась радостной новостью.

Я жалею, что не сказала вовремя продюсерам и сценаристам, что я беременна, но я волновалась. У меня был случай, когда я потеряла ребенка на большом сроке два года назад. Поэтому пока этого срока я очень боялась и никому не говорила и вообще спряталась

призналась звезда.

Однако, несмотря на то, что у Анны была неудачная предыдущая беременность, она только на определенный срок отказалась от работы, однако сейчас, на седьмом месяце, продолжает сниматься.

Это интересно:  Видео: Кейт Бекинсейл в образе Фредди Меркьюри в ремейке клипа I want to break free

Я отказалась именно до того срока, которого очень боялась. Пока не прошло 20 неделя, я до этого отказывалась от всего. Два года назад когда это со мной такое случилось, я всем рассказала, что я беременна, чтобы не писали сценарий, поскольку не хотела никого подставлять и потом в конце концов я не беременна. Это было очень трудно, потому что я была и без роли и без ребенка. Сейчас после того, как прошло 20 неделя и я убедилась, что с ребенком все хорошо, я решила не отказываться от своей одной роли

заверила актриса

Также звезда сообщила, что ждет второго мальчика, хотя очень надеялась, что будет девочка.

Это интересно:  Победительница "Холостяк 10" Даша Ульянова резко высказалась в сторону хейтеров

ТСН










загрузка...








Adblock
detector