Актриса Анастасия Панина откровенно рассказала о своей семье

11.11.2020   19:10    616

Исполнительница главной роли в сериале «Шуша» рассказала об отношениях в семье

Актриса сериала «Шуша» Анастасия Панина рассказала об отношениях с мужем-актером Владимиром Жеребцовым.

По словам Анастасии, ее героиня Шуша в новой картине, премьера которой состоялась 9 ноября на канале «Украина», — женщина достаточно жесткая, сама актриса гораздо мягче и совершенно по-другому реагирует на разные ситуации. У артистки творческая семья — и она, и супруг Владимир снялись в около семи десятках картин, но гонки или разногласий по этому поводу в их отношениях, говорит Настя, нет.

Это интересно:  «Сколько ты зарабатываешь?»: звёзды украинского шоу-бизнеса честно ответили на вопрос

«Мы взрослые самодостаточные люди, какие там гонки могут быть? Мы так редко видимся, что еще гоняться друг за другом… Нужно получать максимум удовольствия от общения. Только Володя уехал из Киева, как я приехала. Семья — это не то место, где надо быть конкурентными друг для друга», — говорит Панина.

Отношения звездной пары начались 10 лет назад. Сейчас они востребованы в профессии, счастливы в браке и воспитывают дочь Сашу.

Это интересно:  Неудачный выбор: Тайру Бэнкс в пышном платье сравнили с мочалкой

«Карьерное движение не мешало становлению семьи и рождению ребенка – оно как-то плавно одно в другое перетекало. Это все вместе достаточно гармонично существует. Ты уже принимаешь обстоятельства, как есть, и в зависимости от этого варьируешь свою занятость», — резюмировала она.

Напомним, в сериале «Шуша» кроме Паниной сыграли такие известные актеры, как Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Ксения Мишина, которая заинтриговала заявлением и малоизвестным фактом о себе, и другие.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась романтичным фото мужем и поздравила его с важной датой

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector