Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Активисты взяли Верховную Раду в осаду: яркие фото из центра столицы (ФОТО)

6 октября 2017 г.   22:30    категория: Фоторепортаж

774

В четверг, 5 октября, под зданием Верховной Рады Украины, где в это время собирались рассмотреть внесенные президентом Петром Порошенко законопроекты по Донбассу, митинговали представители националистических организаций. Фотокорреспондент «Апострофа» следил за событиями.

Около сотни активистов «Свободы», «Национального корпуса» и «Правого сектора» протестовали против президентских законопроектов, касающихся реинтеграции Донбасса и продления особого порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Перед митингующими выступали депутат от ВО «Свобода» Юрий Левченко и нардеп, лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий.

Это интересно:  Захватывающие кадры: Бангладеш с высоты птичьего полета (ФОТО)

Националисты жгли дымовые шашки и угрожали пойти на штурм украинского парламента. Под Раду во время акций протеста стянули дополнительные силы Нацгвардии и Нацполиции, которые окружили здание плотным кольцом.

Во время перерыва в заседании Рады митингующие также успели разгромить летнюю площадку под офисом партии «5.10» Геннадия Балашова.

Отметим, что Верховная Рада завершила заседание, так и не приняв законы по Донбассу. В самом начале рассмотрения законопроектов трибуна ВР была заблокирована.

Это интересно:  Великолепные пейзажи, которые заставляют наслаждаться волшебством природы (ФОТО)

 

apostrophe.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...