Главная > Фоторепортаж

Активисты устроили огненные протесты из-за убийства Гандзюк (ФОТО)

08.11.2018   23:10    404

Активисты организации С14 устроили протесты под домом Игоря Павловского, которого называют фигурантом дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, а также зажгли фаеры около здания МВД Херсона.

Об этом в Facebook сообщил лидер организации С14 Евгений Карась.


«Кара пришла к организатору убийства Кати Гандзюк. Павловский по криминальному прозвищу «Собака», залег на больничный. Именно он, согласно имеющейся информации, передавал средства нападающим на активистку», — написал Карась.

Это интересно:  Самые модные платья этой осени (ФОТО)

Он отметил, что дом Павловского «от стыда загорелся».

 

Также он рассказал, что активисты пришли под стены здания штаба МВД Херсона.

«Узнали, что никто не наказан за то, что сначала несколько недель удерживали невинного Новикова (первый подозреваемый по делу о нападении на Гандзюк — Апостроф). Николая Новикова отпустили из-под стражи… Сначала именно ему хотели вшить покушение», — написал Карась.

Это интересно:  Так выглядит самое загадочное автомобильное кладбище в мире (ФОТО)

Он также выразил возмущение тем, что Павловский, которого подозревают в причастности к убийству Гандзюк, даже не задержан.

 

apostrophe.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.