Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Активированный уголь и крем из холодильника – какие бьюти-секреты хранят телеведущие

9 октября 2017 г.   00:40    категория: Это интересно

149

Нам с вами, рядовым зрительницам, точно не помешают секреты красоты телеведущих.

Этим благовидным женщинам зачастую делают не просто макияж, а плотный грим. Но все же они знают и то, что может пригодиться в обычной жизни. Вот об этих трюках мы и поговорим.

1. Холодный крем для глаз

Я не раз задумывалась, каким образом ведущим утренних шоу удается выглядеть так свежо! Где же сонный взгляд, красные глаза и синячки под ними?

Это интересно:  6 случаев, когда человеку необходимо увеличить количество соли, потребляемое ежедневно

Оказывается, есть искусная стратегия. Перед сном они не пьют ни чай, ни воду. Ведь жидкость может вызвать отек. И самое главное – под глаза наносят крем, который хранят в холодильнике. В холодном виде он лучше справляется с недостатками под глазами.

2. Матовые текстуры

А вот этот трюк пригодится тем, кто часто фотографируется. Ведущие не пользуются косметическими средствами с сияющими частицами. Хайлайтер и перламутровые тени создают блики под светом прожекторов. Это портит телекартинку. В арсенале гримеров – исключительно матовые текстуры.

Это интересно:  10 самых богатых женщин мира: чем они занимаются и как заработали свое состояние

3. Тень в складке века

Malyugin/Shutterstock.com

Это факт, что камера делает человека полнее и старше. Но не такая уж это и беда. Крупные неприятности обеспечивает съемочное освещение. К сожалению, по его вине лицо становится плоским.

Поэтому в макияже глаз ведущим делают акцент на складку века. Для этого используют темные тени и хорошо их растушевывают.

В повседневной жизни данный трюк придаст взгляду глубины.

4. Контуринг

Скульптурирование для телелица – не модный тренд, а ежедневная необходимость. При этом визажисты не используют хайлайтер, но щедро наносят бронзер. Они проходятся кистью по вот такой схеме: скулы, крылья носа и овал лица у линии роста волос.

Освойте контуринг, чтобы создавать нужный рельеф.

5. Бежевый карандаш на слизистой

Alliance/Shutterstock.com

От покраснения белков спасут только специальные капли. А от усталого взгляда избавит кайал – бежевый, белый или оттенка шампанского. Им нужно подвести слизистую и внутренний уголок глаза.

Этот прием вас выручит, когда взгляд не такой бодрый, как хочется, а образ – “помятый”.

6. Несколько акцентов

На экране правило одного акцента теряет свою актуальность. Телевизионные визажисты выделяют и скулы, и губы, и глаза. Задача заключается в том, чтобы сделать их заметными, но не кричащими.

В обычной жизни уместно сочетать стрелки, румяна и яркую помаду. Если у вас скоро фотосессия, то вы уже знаете, что нужно делать!

7. Подручные средства

showcake/Shutterstock.com

В гримерках идут в ход не только профессиональные средства, но и подручные. Так, скотч – трафарет для стрелок, кофейный фильтр – матирующие салфетки, активированный уголь – сухой шампунь для брюнеток.

Напишите в комментариях, какой из 7 трюков – ваш фаворит. И обязательно поделитесь этим постом с подругой!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...