Актеры “Матрицы” попали в большой скандал, устроив вечеринку в Германии

18.11.2020   08:30    400

На днях были закончены съемки продолжения легендарной картины “Матрица”. В честь окончания работы весь актерский состав решил закатить вечеринку, которая закончилась скандалом.

Съемки картины проходили на территории Германии. Киану Ривз, его коллега Кэрри-Энн Мосс и другие участники съемочной группы явились на вечеринку, забыв про карантинные меры, которые введены в данной стране. Власти Германии установили жесткие правила, связанные с пандемией, так как рост заболеваемости достаточно высокий. Знаменитости же решили, что к ним это не относится, поэтому закатили шумную вечеринку.

Местные журналисты узнали, что вечеринка проходила на киностудии Потсдам. Вся съемочная группа проигнорировала запреты правительства на проведения массовых мероприятий. Более того, актеры нарушили правила личной гигиены, абсолютно все участники вечеринки были без масок и одноразовых перчаток, естественно, дистанцию в 1,5 метра также никто не соблюдал.

Данное мероприятие, организованное в честь окончания съемок “Матрицы” продолжение, включало в себя такую программу: шоу с пиротехникой, танцевальное шоу с известными диджеями, банкетный стол и огромное количество алкогольных напитков. Все участники веселились и даже не задумывались о социальной дистанции. На момент прибытия правоохранительных органов, у большинства знаменитостей при себе не было даже защитных масок.

Стоит отметить, что голливудский актер Киану Ривз приехал на вечеринку со своей новой возлюбленной художницей Александрой Грант. Женщина приехала к актеру еще за несколько недель до полного завершения съемок “Матрицы”. Александра прилетела в Германию не просто так. Очевидцы рассказывают, что художница очень ревнует своего избранника, также она переживает, что у Киану может случится служебный роман с коллегой. Дело в том, что однажды в сети ходили слухи про романтические отношения между Киану и Кэрри-Энн Мосс (женщина исполняет роль Тринити во второй части картины). Поэтому Грант постоянно сопровождает Ривза на съемки, а также приезжает за ним по окончанию процесса. Иногда женщина устраивает внезапные визиты в перерывах между дублями, постоянно контролируя возлюбленного.

Скорее всего, Александра зря переживает за верность Киану, ведь мужчина своими поступками постоянно доказывает серьезность намерений. Недавно стало известно, что актер готов даже завести детей, а ведь он это событие откладывал уже долгие годы. Знаменитость признался своей матери, что в скором времени она станет впервые бабушкой.

Starslife

Это интересно:  Джамала рассказала о неожиданной встрече с Ниной Матвиенко на египетском пляже









загрузка...










Adblock
detector