Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Актеры легендарного сериала «Рабыня Изаура» 40 лет спустя

19 августа 2017 г.   22:40    категория: Это интересно

1197

А вы помните бразильский сериал “Рабыня Изаура”? Если даже не смотрели, то наверняка слышали о нем от своих знакомых. Так вот, можете сказать им, что в 2016 году этому легендарному сериалу исполняется 40 лет!

Удивительно, но это по сей день самый продаваемый сериал в мире! Он смог утолить интересы всех континентов, заставляя людей замирать перед телевизором. Стильные костюмы, интересные диалоги, запоминающиеся лица… все это было частью знаменитого сериала.

Итак, как же живут любимые актеры сегодня?

1. Рубенш ди Фалко — Леонсио

К сожалению, мужчина, которому выпала честь сыграть роль Леонсио, скончался в 2008 году в возрасте 76 лет. Его образ запомнился всем фанатам сериала, поэтому Рубенш не удивлялся, когда на улицах к нему обращались по имени “Леонсио”.

Это интересно:  Как появилась мода на бритые женские ножки

2. Леа Гарсия — рабыня Роза, которая ненавидела Изауру

livejournal.com

Сейчас актрисе 82 года, и она продолжает сниматься на большом экране. Не удивительно, ведь когда-то давно фильм с ее участием даже получил Оскар! Женщина бодра духом, а недавно и вовсе была вовлечена в скандал, из-за чего попала в полицейский участок!

3. Лусилия Сантуш — Изаура

startface.net

Главной героине скоро исполнится 60 лет! В Бразилии она заслужено успешна, ведь теперь она не только актриса, но еще и продюсер и сценарист. Лусилия с трепетом вспоминает свою выдающуюся роль, которая когда-то принесла ей всемирную известность. С личной жизнью не все так хорошо, женщина в разводе, но не унывает, ведь у нее есть работа и любимые занятия йогой!

4. Роберто Пирильо — Тобиас, первая любовь Изауры

pinme.ru

Это единственная выдающаяся роль Роберто, что удивительно, ведь он настоящий красавец! Сейчас снимается лишь во второстепенных ролях. К слову, его героя в “Изауре” могло и не быть, но зрителям очень повезло!

5. Норма Блум — Малвина, жена Леонсио

starhit.ru

Норма с детства любила телевидение, снималась в детских бразильских программах. Сейчас женщина все еще на пике популярности, потому что продолжает сниматься в современных сериалах. Еще бы, только посмотрите на эту красотку!

6. Зени Перейра — Женуария

stolicaonego.ru

Ее персонаж — символ доброты и поддержки. Она опекала Изауру, чем и полюбилась зрителям. К сожалению, актрисы не стало еще в 2002 году в возрасте 77 лет.

7. Жилберту Мартино — командор Алмейда, отец Леонсио

starhit.ru

Этого актера уже тоже нет в живых. Он умер в 2001 году в возрасте 74 лет из-за рака легких. За свою карьеру успел сыграть десятки ролей, чем запомнился зрителям надолго!

Вот такую ностальгию мы решили подарить вам сегодня, ведь не стоит забывать о тех сериалах и фильмах, которые когда-то дарили уйму эмоций!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...