Актеров Костолевского и Мирошниченко экстренно госпитализировали в больницу с дыхательной недостаточностью – СМИ


   797

Советский и российский актер театра и кино и дубляжа Игорь Костолевский экстренно госпитализирован в больницу из-за дыхательной недостаточности и вирусной пневмонии, тогда как советская, российская актриса и педагог Ирина Мирошниченко приехала в больницу с сиделкой в сопровождении врачей. Об этом сообщил Telegram-канал Mash, передают Українські Новини.


Источник: ukranews.com


Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на 28 июля 2021: все знаки зодиака

Сообщается, что 72-летний Игорь Костолевский находился дома, когда почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Прибывшие на вызов медики решили экстренно госпитализировать актера из-за высокой температуры и дыхательной недостаточности. У звезды фильмов «И это все о нем», «Гараж», «Звезда пленительного счастья», «Весенний призыв», «Безымянная звезда», «Тегеран-43» подозревают коронавирусную инфекцию.

В свою очередь, 78-летняя Ирина Мирошниченко также вызвала бригаду скорой помощи. Актриса пожаловалась на высокую температуру и сложности с дыханием. Учитывая возраст и возможность осложнений, Мирошниченко поехала в больницу. Состояние звезды фильмов «Я шагаю по Москве», «Ошибка резидента», «Вам и не снилось» оценивается как средней тяжести.

Это интересно:  Гороскоп на 28 июля 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Не стало в текущем году сценариста культовых фильмов «Мимино» и «Кин-дза-дза». Резо Габриадзе умер в возрасте 85-ти лет.

Не смог побороть смертельную болезнь украинский актер Иван Марченко, известный по сериалу «Сваты» и социальным роликам о правилах поведения в метро, которого не стало в возрасте 44-х лет.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости









Adblock
detector