Актер «Вар’яти-шоу» отказался от алкоголя и похудел на 9 кг

29.01.2021   22:50    140

Актер «Вар’яти-шоу» Максим Кравец похудел за 3 месяца на 9 кг. Он отметил, что его устраивали формы и состояние здоровья, однако впоследствии появилась одышка, физическая и моральная усталость.

«Сначала я это списал на понедельник. Но когда пришли анализы и сказали: «Тебе скоро поздно будет заниматься здоровьем. А у тебя жена, дети, «Вар’яти». Ты хочешь оставить их сиротами?». И тогда началось», — рассказал участник проекта, который показывает «Новий канал».

Это интересно:  Оля Полякова показала архивное фото первенца

Сначала Кравец отказался от спиртных напитков.

«И после этого мой вес снизился со 126 кг до 117 кг. Без диет и физических нагрузок. Питание пока что не изменилось. Я только сократил частоту приемов пищи с 5 раз в сутки до 3, но порции стали больше. А еще перестал есть после 19:00. Со спортом сложнее. Выяснилось, если 25 лет себя запускать, то спорт начинаешь ненавидеть еще во время переодевания, когда из тебя течет Нил. Зал посещаю 5 раз в неделю. В понедельник, среду и пятницу — силовые тренировки, во вторник и четверг — кардио, бассейн, футбол, сквош», — рассказал мужчина.

Это интересно:  Принцу Филиппу сделали операцию на сердце в кардиологической больнице Лондона - герцог идет на поправку

Также актер приучается к дисциплине.

«Просыпаюсь рано и ложусь спать рано. Кстати, тренировки посещаю с 7:00 до 8:15. После них день невероятно плодовит. Не преследую четких целей типа «иметь сексуальное тело». Вру, хочу иметь такое тело, у меня его никогда не было. Ведь в 1990-е с такими телами были проблемы. На самом деле, хочу быть здоровым», — добавил Кравец.

Это интересно:  Платье пропало: Аманда Сейфрид рассказала, как едва не потерпела модное фиаско

Gazeta.ua











загрузка...









Adblock
detector