Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Актер “Универа” остался недовольным участием в программе “Идеальный ремонт”

30 августа 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

282

Программа “Идеальный ремонт” — аналог известного “Квартирного вопроса” с той разницей, что героями телепрограммы становятся исключительно публичные люди — артисты, спортсмены, певцы. Предполагается, что дизайнер угадает настроение и психологический настрой клиента и сделает тот самый идеальный ремонт, который станет “попаданием в десяточку”.

8mamari.jp_

Но на практике все оказывается иначе. Так, например, актеру Виталию Гогунскому дизайнеры пообещали переделать детскую комнату, но в итоге ремонт был выполнен из рук вон плохо.

8mamari

Началось все с того, что рабочие зачем-то сняли хорошие деревянные рамы стоимостью 15 тысяч евро, привезенные из Европы на заказ. Но самые большие сюрпризы начались уже в процессе эксплуатации. Розетки повыпадали из “гнезд”, там и тут появились “недоделки”. Актер говорит, что планирует обратиться с жалобой на программу.

Это интересно:  Вот для чего на рубашках имеются эти петельки! А вы знали об этом?

9

К тому, что Гогунский выносит сор из избы, поклонники отнеслись по-разному: кто-то считает, что это очередная попытка пропиариться, кто-то говорит, что, мол, хотели ремонт “на халяву” — получите и распишитесь, ну а кто-то поддерживает решение Виталия.

10

Впрочем, вина за некачественный ремонт лежит именно на исполнителях. Звезды не сами обращаются в передачу — их приглашают, им предлагают такой проект. И подобными фиаско создатели “Идеального ремонта” только портят рейтинги.

Это интересно:  В 1983 родились девочки-шестерняшки. Они выросли и собрались, чтобы сделать памятную фотосессию

11

Напомним, что это уже не первый случай халтуры на передаче. До этого дизайнеры уже переделывали кухню актрисе Ирине Муравьёвой, которая не смогла подобрать вразумительных слов, чтобы оценить конечный результат. Уютную кухню превратили в рабочий кабинет судмедэксперта, облицевав светлой плиткой все стены и пол.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...