Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Актер украинского сериала «Школа» продемонстрировал шикарное тело

20 января 2018 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

1183

Похоже, на украинском ТВ появилась новая перспективная кинозвезда – исполнитель одной из главных ролей в новом сериале «1+1» «Школа» Никита Вакулюк. Молодой актер играет учителя замены, который случайно попал на работу в украинскую школу. По сюжету сериала, ранее этот привлекательный мужчина по имени Алекс жил в Америке, но теперь его жизнь кардинально изменилась. На новой работе он знакомится с бизнес-леди Катей, которая тоже по стечению обстоятельств стала учительницей.

Это интересно:  Объявлены победители Каннского кинофестиваля

Сериал «Школа» уже за первую неделю после премьеры достиг небывалой популярности и, в частности, благодаря тому, что все его серии сразу выкладывают на YouTube. Так, например, первую серию посмотрели более 800 тысяч пользователей, а следующие эпизоды – в среднем по полмиллиона.

Наверняка такой повышенный интерес к «Школе» – во многом заслуга красавчика Алекса. И если на экране актер Никита Вакулюк пока что ведет себя достаточно сдержанно, то в реальной жизни не скромничает: на его странице в Инстаграм, которая стремительно набирает популярность, есть множество откровенных фото в минимуме одежды. Никите и вправду есть чем похвастаться – кубики пресса, татуировки на полтела, мужественная борода. Что ж, смотрим, любуемся и внимательно следим за успехами талантливого актера!

Это интересно:  47-летняя японская модель выглядит на тридцать лет моложе

viva.ua



Загрузка...




загрузка...















...

Шоу-бизнес

...


...



...
...





...