Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Актер российского кино стал добровольцем украинской армии

26 августа 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

404

Звезда сериалов Анатолий Пашинин оставил актерскую карьеру, покинул Россию. Он стал добровольцем украинской армии.

О смене рода занятий Пашинина рассказал известный журналист Андрей Цаплиенко. По словам репортера, 38-летний актер, сыгравший старлея Доронина в популярном российском сериале «Грозовые ворота», уже месяц как украинский доброволец.

«Не думал, что буду встречать День Независимости в компании человека из вражеских окопов. Но «старлей Доронин» – за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как боец 8-го батальона Украинской Доброврольческой Армии», – написал на своей странице в Facebook Андрей Цаплиенко.

Это интересно:  Тина Кароль предстала в соблазнительном образе

«Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости имеет настоящий, неповторимый вкус», – отметил журналист.

У Анатолия Пашинина украинские корни. Он родился в городе Светловодске в семье потомственных военных. Детство провел в Запорожье, где окончил школу и Государственную инженерную академию (факультеты цветных металлов и экономики предприятий). После этого уехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. Много играл в телесериалах, что принесло актеру широкую известность в России. В 2012-м участвовал в телешоу «Танцы со звездами». Украинскому зрителю он известен по главным ролям в телефильмах «Украденное счастье» и «Грозовые ворота».

Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине. Он приехал, когда начался Майдан, и с тех пор не покидал пределы страны. После оккупации Крыма, в марте 2014 года, записал видеообращение к россиянам, в котором попытался объяснить, что произошло в Киеве, и убедить их в необходимости бороться за собственную свободу.

Это интересно:  Мама Евгении Власовой опровергла информацию о ее смерти

sundaynews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...