Актер из сериала “Очень странные дела” устроился работать в доставку еды

22.08.2020   23:10    358

Молодого кудрявого актера Гейтена Матараццо фанаты знают пока что по одной роли в сериале “Очень странные дела”. Однако он исполняет главную роль, за что успел полюбиться зрителю.

В этом сериале Гейтен играет одного из пяти друзей, которые постоянно борются с различными монстрами из параллельной Вселенной. К сожалению, Матараццо пока вынужден приостановить свою важную миссию в кинематографе. Зато у него появился шанс проявить себя немного в другой сфере деятельности. Теперь жители района Нью-Джерси могут увидеть популярного актера на своих улицах каждый день. Парень устроился работать на летнее время курьером по доставке различной еды. Стало это известно благодаря американскому изданию, которое заметило молодого человека за новой работой. Журналисты взяли небольшое интервью, чтобы понимать, с чем связано такое решение актера.

Это интересно:  Давно пора было: Елизавета II отобрала у Вайнштейна орден Британской империи

Оказывается, Гейтен пошел работать доставщиком еды не просто так. Сделал он это из-за паузы, на которую пришлось поставить свою карьеру. Из-за пандемии, вызванной коронавирусом, весь кинематограф остановился, а значит и Матараццо остался без работы. Летом 2020 года должны были снимать четвертый сезон сериала “Очень странные дела”, однако процесс пришлось перенести. Когда начнутся съемки пока неизвестно, но знаменитость решил не сидеть сложа руки.

Это интересно:  «Ты очень милый»: Дженнифер Энистон и Брэд Питт пофлиртовали в рамках онлайн-чтений

Устроится курьером Гейтен решил не ради денег, а просто, чтобы принести пользу обществу, и не сидеть дома без дела. Доставку еды он осуществляет по Нью-Джерси из одного местного ресторана. Этот ресторан актер также выбрал не просто так. Дело в том, что вся еда в ресторане приготавливается и распределяется его близкими родственниками, так что Гейтен также помогает развивать семейный бизнес.

Это интересно:  Хью Джекман с женой запечатлены на улицах Нью-Йорка

Другие коллеги Матараццо по сериалу пока неизвестно чем занимаются. Возможно пример Гейтена как-то на них повлияет. На данный момент известно только то, что у двоих из исполнителей главных ролей, произошли в жизни очень неприятные ситуации. Актриса Милли Бобби Браун разорвала отношения со своим парнем, с которым встречалась достаточно долгое время. А актер Ноа Шнапп попался на уловки хакеров. Его официальная страница в социальной сети Твиттер был взломана, знаменитость так и не смог восстановить свой аккаунт.

Starslife








загрузка...











Adblock
detector