Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Актер из «Игры престолов» подал в суд за мошенничество на своего менеджера

31 июля 2017 г.   00:50    категория: Шоу-бизнес

729

Актер Николай Костер-Вальдау, известный по фильму «Игра престолов» будет судиться со своим менеджером. Он обвиняет сотрудника в систематическом обмане.

Николай Костер-Вальдау со своим менеджером заключили ранее деловой контракт о взаимовыгодном сотрудничестве. Согласно поставленным условиям актер обязуется оплачивать услуги менеджера в суме 10% общего гонорара на протяжении всей работы на съемочной площадке. Такое условие актер считает настоящим обманом. Договор официально заключен с 2011 года, а через три года пролонгирован на более длительный период.

Сам артист заявляет, что изначально они с менеджером договорились в устной форме, а подписать документ его напористо заставили. Теперь мастер актерского жанра будет доказывать это обстоятельство в стенах суда. Иск оформлен и зарегистрирован с 28 июля. По словам самого менеджера, инициатива подписания контракта поступила от актера лично, тем более и его продление. Он сам предложил оплачивать услуги помощника в размере 10% от своего заработка. Агент считает, что претензии незаконны.

Это интересно:  Джорджина Родригес рассказала об отношениях с Криштиану Роналду

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...