Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Актер «Игры престолов» Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз

22 октября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

319

Звезда сериала «Игра престолов» (Game Of Thrones) 48-летний актер Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз. Оказывается, его жена 42-летняя Эрика Шмидт родила второго ребенка еще в сентябре этого года, но прессу проинформировали только на днях.

Пара еще не раскрыла всех подробностей. На данный момент остается неизвестным пол ребенка, а также его имя и точная дата рождения. Отметим, что супруги поженились в Лас-Вегасе в 2005 году, а в 2011 году у них родилась дочь Зелиг.

Это интересно:  Как выглядит «Мисс Мира-2017»?

Кроме Питера, который исполняет роль Тириона Ланистера в сериале, также поделились хорошими новостями с публикой и другие актеры «Игры престолов». Софи Тернер получила предложение руки и сердца от 28-летнего певца Джо Джонаса, а Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили об официальной помолвке.

Напомним, что 10 ноября в мировой прокат выходит новый фильм с Динклэйджом, где он сыграл одну из главных ролей «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri). Картина рассказывает историю женщины борющейся с полицией родного города, поскольку они не расследуют смерть ее убитой дочери. В конечном итоге конфликт с законом перерастает в более агрессивную форму.

Это интересно:  Настя Каменских подчеркнула достоинства фигуры стильным нарядом

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...