Актер Джо Элвин стал обладателем «Грэмми» благодаря Тейлор Свифт

27.04.2021   23:50    445

Он выступил как соавтор нескольких песен.

30-летний Джо Элвин официально стал лауреатом премии «Грэмми» после того, как его имя было добавлено в список авторов альбома Folklore его девушки Тейлор Свифт. Джо стал соавтором песен Exile и Betty под псевдонимом Уильям Бауэри, а также был сопродюсером песен Exile, Betty, My Tears Ricochet и других. Изначально Элвина не было в титрах на «Грэмми», но позже его добавили, что заметили самые внимательные фанаты.

Это интересно:  Бен Аффлек увез Дженнифер Лопес на горнолыжный курорт

Альбом Folklore получил премию «Грэмми» как альбом года. Ка правило, приз достается как исполнителю, так и продюсерам. Когда Свифт принимала награду, к ней на сцене присоединились другие коллеги, в том числе продюсеры Джек Антонофф, Аарон Десснер, Джонатан Лоу и Лора Сиск. О том, что Элвин действительно помогал исполнительнице с текстами песен, она сама призналась в одном из интервью. «Джо прекрасно играет на пианино, и он всегда, когда играет, придумывает и что-то создает», — утверждала звезда.

Ранее стало известно, что Тейлор и Джо во время самоизоляции оказались в Лондоне и были вынуждены остаться там до снятия ограничительных мер. Возлюбленные арендовали дом и впервые начали жить вместе спустя четырех лет отношений. Поклонники подозревают, что пара уже давно тайно поженилась и скрывает этот факт, поскольку старается не комментировать свои отношения в СМИ.



Popcornnews

Это интересно:  "Холостяк" Макс Михайлюк очаровал фото с женой и крошечной дочерью









Adblock
detector