Актер Джейми Дорнан в третий раз станет отцом

08.10.2018   06:40    406

Джейми Дорнан, звезда «Пятидесяти оттенков серого», готовится стать отцом. Для известного актера и его 32-летней супруги Амелии Уорнер этот ребенок станет третьим.


Слухи о беременности жены Дорнана появились уже достаточно давно, но только на днях общественность получила тому подтверждение. 36-летний актер рассказал об «интересном положении» избранницы в интервью для Page Six и признался, что очень рад предстоящему отцовству. Пол будущего ребенка знаменитость предпочел не раскрывать.

Британский актер в браке с Амелией Уорнер с 2013 года. Супруги воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Далси и 2-летнюю Илси. Съемки мужа в эротической картине «Пятьдесят оттенков серого» дались Уорнер нелегко. От работы над второй частью откровенной франшизы актер вынужден был отказаться по настоянию жены.

Это интересно:  Регина Тодоренко продолжает свой "беременный марафон"

«Актуальные новости»


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.