Актер Дизель шоу признался, как сбегал из женского общежития

20.12.2020   23:48    156

Артист и телеведущий Александр Бережок вспомнил о том, как сбегал из женского общежития, чтобы не быть пойманным комендантами. Он говорит, что для него — это период возможностей, проблем и приключений.

Источник: glavred.info

У актера есть множество интересных историй. Одной он эксклюзивно поделился с нами на шоу «Кто сверху?», которое показывает Новый канал.

Это интересно:  Олег Винник в образе Буйвола вызвал восторг и слезы умиления

«Мы с ребятами часто посещали женские общежития, — говорит Александр. — Иногда задерживались в гостях допоздна (улыбается). А после 22 часов они закрывались, и дежурный делал обход. Проверял, все ли на местах».

Актер вспоминает, как однажды вечером они с ребятами услышали, что по коридору идет дежурный. Чтобы избежать неприятностей, им пришлось быстро придумать план побега.Читайте также Звезда Дизель шоу призналась, как случайно чуть не угробила своего парня

Это интересно:  Екатерина Кухар и Александр Стоянов устроили романтику в воде
Александр Бережок рассказал о побеге с женского общежития / Новый канал

«Мы решили спуститься с пятого этажа на простынях, — рассказывает Александр. — Девушки связали несколько простыней и бросили их через окно. И мы по очереди начали осторожно спускаться. Правда, один друг сорвался и слетел с высоты третьего этажа. Все были в шоке и не знали, что делать. Он лежал на дереве».

Это интересно:  "Холостячка" Мишина в одном полотенце станцевала для Эллерта горячий танец (видео)

По словам актера, друзья в ту минуту подумали о самом плохом.

«И тут парень резко поднимается, — говорит Александр. — Такой «Со мной все в порядке». К счастью, наше приключение закончилась без травм».

Александр Галаджий










Adblock
detector