Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Актер Дэвид Духовны радует фанатов новыми песнями

26 февраля 2018 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

394

У американского актера уже большая армия поклонников после выхода сериалов «Блудливая Калифорния» и «Секретные материалы».

Как пишет storinka.com.ua, невзирая на успешную карьеру в кино, Духовны не прекращает радовать фанатов своими новыми песнями. Например, в прошлую субботу в Сиднее звезда выступил на сцене комплекса «The Metro Theatre». Артист презентовал несколько музыкальных композиций со своего нового альбома «Every Third Thought». 57-летний Дэвид также вышел к аудитории с одной из своих поклонниц. Голливудский актер посвятил серенаду женщине, которая болеет церебральным параличом. Духовны вынес на сцену инвалидную коляску, в которой сидела поклонница, после чего, держа ее за руку, спел песню.

Это интересно:  Меган Маркл не знает, как общаться со своим отцом

Посетители концерта были тронуты столь искренним выступлением. Поэтому фото актера мгновенно разлетелись по всем социальным сетям. Напомним, что Дэвид попробовал свои силы в качестве певца в 2015 году. Новый альбом «Every Third Thought» был выпущен в начале 2018. Тем не менее, актер не планирует покидать кино. Примечательно, что дебютный диск «Hell Or Highwater» был посвящен популярным музыкантам, которые, по признанию Духовны, вдохновили его на создание песен. Например, звезда Голливуда выразил благодарность таким исполнителям, как Бобу Дилану, Леонарду Коэну, а также музыкальным коллективам «The Beatles» и «R.E.M.».

Это интересно:  64-летняя Кристи Бринкли поразила фигурой в эффектной фотосессии

Стоит отметить, что супруга Дэвида не поддержала его во время австралийского турне. Тем не менее, актер продолжает хранить ей верность. Ранее звезда отказался от обручального кольца, сделав вместо него татуировку. Свой поступок Духовны объяснил тем, что украшение причиняло ему дискомфорт. Позже его жена также последовала примеру знаменитого супруга.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...