Аккумуляторный электроинструмент

23.02.2019   16:05    51

Использование электроинструментов в работе в настоящее время просто необходимо. Это намного быстрее и удобнее, нежели с обычными инструментами. Главная проблема лишь в том, что работает такая вещь от розетки. То есть, оставшись неожиданно без света, что так часто бывает в частных домах, ремонт продолжить не получиться. Но это проблема решаема с помощью электроинструмента, работающего не только от сети, но и от аккумулятора или батареек, который можно купить в интернет магазине инструмента BUDCRAFT™.

Таких приборов на рынок выпускается достаточно. Это и дрели, шуруповерты, электрические пилы, лобзики, шлифовальные машинки и многие другие инструменты.

Инструменты, работающие от аккумуляторной батареи очень удобны и практичны в использовании, поскольку при работе с ними движения не скованы проводами и нет ограничения по расстоянию от розетки. Правда совсем без источника тока обойтись не получится, рано или поздно аккумулятор разрядиться и его нужно будет подзарядить с помощью специального зарядного устройства. Для большего удобства при работе лучше сразу обзавестись запасным аккумулятором ,чтобы можно было работать непрерывно: если разрядится один аккумулятор сразу можно заменить его заряженным. Обычно время полной зарядки аккумуляторной батареи составляет несколько часов. Не следует забывать, что новый аккумулятор вначале необходимо полностью разрядить пять-семь раз, чтобы при следующей зарядке он заряжался по максимуму.

Это интересно:  Получение справки о несудимости: профессиональная помощь

Основная часть аккумуляторных инструментов представлена винтовертами: шуруповертами и дрелями. Винтоверты – наиболее простые приборы, работающие от аккумулятора на 2,5 Вольта. С помощью винтовертов можно только закручивать шурупы и винты. Одного аккумулятора хватит на то, чтобы вкрутить сто шурупов длиной 30мм и диаметром 3 мм.

Двухскоростная электродрель является инструментом помощнее. Для её питания необходимы аккумуляторы напряжением 7-18 Вольт. Зато выдаваемой мощности хватит, чтобы просверлить в любом дереве, камене и металле отверстие диаметром вплоть до 10 мм.

Это интересно:  Всё о микрофинансовых организациях

Полная зарядка позволит сделать примерно 100 отверстий радиусом 3 мм в дереве или 30 таких же отверстий в камне.

Электрический гаечный ключ, или гайковерт, – другое незаменимое аккумуляторное устройство. Его основным преимуществом является то ,что без аккумулятора его можно использовать как обычный гаечный ключ.

При работе с аккумуляторными инструментами следует придерживаться некоторых основных правил:

Это интересно:  Надежное бюро переводов и его плюсы

— хранить аккумуляторный инструмент следует в сухом месте;

— защищать инструмент от прямого воздействия солнечного излучения;

— ни в коем случае не мочить инструмент;

— не перенагружайте инструмент до предела, когда двигатель останавливается;

— никель-кадмиевый аккумулятор прослужит дольше в своем температурном режиме, колеблющемся в пределе +10-+40 градусов, поэтому аккумулятор следует хранить в теплом месте;

— аккумулятор заряжать только при помощи стандартного зарядного устройства;

— чтобы аккумулятор заряжался максимально, его следует предварительно полностью разрядить.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector