Главная > Шоу-бизнес

Айрленд Болдуин по примеру кузины Хейли завела роман с певцом

08.10.2018   17:10    533

Имя возлюбленного 22-летней Айрленд — Кори Харпер. Ему 23 года, и он музыкант, поющий песни в стиле рок и кантри. Именно на концерте Кори в Калифорнии и удалось фотографам поймать Айрленд в объектив: девушка сначала поддерживала Харпера за сценой, а после слушала его выступление с первого ряда.


К слову, в инстаграме Айрленд Кори стабильно появляется уже пару месяцев: девушка периодически выкладывает в личный блог снимки с музыкантом, подписывая их фразами вроде «Очень горжусь тобой». Кстати, Кори — не первый молодой человек из шоу-бизнеса, с которым Айрленд пытается построить отношения. С 2014 по 2015 год девушка встречалась с рэпером Angel Haze, а вскоре после этого — с серфером Ноа Швейцером.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Монатик показал, как отдыхает с детьми на пляже

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.