Аффлек и Лопес: первые ссоры влюбленных - Новости Ю

Аффлек и Лопес: первые ссоры влюбленных

06.10.2021   22:30    762

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не скрывают, что они безумно влюблены друг в друга. В своем недавнем интервью, которое Бен дал изданию Daily Mail, актер объявил, что сейчас он счастлив, как еще не был в своей жизни никогда прежде.


Аффлек и Лопес последние несколько месяцев были практически неразлучны. Они повсюду появляются нежно держась за руки и не скрывают своей страсти в присутствии посторонних. Так, появившись недавно на благотворительном балу Met Gala, они поцеловались прямо на красной дорожке, не обращая внимания на то, что их снимают. Но в безоблачных до сих пор отношениях Бена и Дженнифер уже появляются слегка омрачившие их первые «тучки». Иначе говоря, влюбленные начали ссориться. Об этом сообщило издание Mirror.


Первое время, когда весной этого года, Бен и Дженнифер возобновили свой роман, казалось, что на этот раз у них на 100% всё получился. Со времени первого тура своего романа оба повзрослели и вроде бы сделали правильные выводы из прошлых ошибок. Но, похоже, Бен за это время успел подзабыть, насколько сильным и независимым характером отличается его любимая. Причем со временем эти ее качества отнюдь не смягчились. Поэтому их первая размолвка, о которой поведал инсайдер, стала для него полной неожиданностью.

Это интересно:  Дочь Брюса Уиллиса поделилась пикантной фотосессией в бассейне

Всё началось с того, что Бену пришлось разлучиться с Дженнифер ради работы над его новым проектом в Техасе. Куда он и уехал один, решив, что ему нужно время, чтобы сосредоточиться на работе, не отвлекаясь ни на что. Но Лопес это не понравилось. Она заявила, что хочет приехать в Техас. Во-первых, для того, чтобы не разлучаться с любимым надолго, опасаясь, что его чувства на расстоянии могут подостыть. А во-вторых, желая приглядеть за ним – проверить, не появилась ли на съемках какая-нибудь потенциальная конкурентка в борьбе за сердце Аффлека. Однако Аффлеку это совершенно не понравилось, что и стало причиной их первой размолвки. В пылу ссоры Бен даже посмел заявить Дженнифер, что он не позволит никому себя контролировать и диктовать, как и с кем ему  работать…

Это интересно:  Злата Огневич заинтриговала информацией о своем избраннике

А вскоре произошел и другой инцидент.  Бен, прервав на время съемки в Техасе, прилетел в Лос-Анджелес  — ради премьеры своего совместного с Джорджем Клуни фильма «Нежный бар». Аффлек сыграл в этой драме одну из главных ролей, а Клуни стал режиссером. Но когда Бен, которого в тот вечер сопровождала Дженнифер, прибыл на мероприятие, Лопес заявила, что не будет позировать с ним на красной дорожке, если рядом окажется Клуни. Дело в том, что она и Джордж совершенно не переносят друг друга — еще с тех пор, как снялись вместе в фильме «Вне поля зрения». И поскольку Бен не пожелал отказаться от позирования вместе с Джорджем, который является еще и одним из его самых близких друзей, Лопес покинула красную дорожку. А потом Бен заявил на мероприятии, что мечтает еще поработать с Джорджем — и рассерженная Лопес совершенно вышла из себя. Впрочем, бушевала она недолго. Пока чувства к Бену помогают ей справляться со своими негативными эмоциями. А вот что будет дальше и сможет ли Аффлек терпеть выходки Лопес, покажет время.










Adblock
detector