Аферисты обокрали экс-супругу Михаила Ефремова более чем на миллион рублей

28.08.2020   13:05    108

На фоне резонансного дела Михаила Ефремова продолжают появляться новые подробности о жизни Михаила Олеговича и его близких. Сегодня выяснилось, что бывшая супруга актера Елена Гольянова не так давно стала жертвой аферистов. Женщина потеряла в общей сложности более миллиона рублей вместе со своими партнерами.

Источник: bimru.ru

Гольянова изначально ничего плохого не подозревала, когда с нею связались представители некой фирмы, выдававшие себя за потенциальных партнеров Елены и её коллег. Экс-супруга Михаила Ефремова и её коллеги решили сотрудничать с этой фирмой, и перечислили ей более миллиона рублей капитала. Впоследствии выяснилось, что люди, с которыми работала Гольянова, являются самыми что ни есть настоящими аферистами, что они лишь прикрываются некой фирмой, а на самом деле выманивают у наивных клиентов деньги.

View this post on Instagram

⚡️После инсульта у Михаила Ефремова развились нарушения речи и онемели конечности. На прошлой неделе актера госпитализировали прямо из зала суда — случился инсульт. Сегодня стало известно, что состояние Ефремова ухудшилось из-за острого нарушения мозгового кровообращения. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы знаем, что в комментариях сейчас будет много злости. Но давайте, пожалуйста, будем добрее! Берегите себя! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов #Ефремов #ДТП

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы, по факту преступления уже возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранители занимаются поиском злоумышленников, сообщает РЕН-ТВ.

Это интересно:  Йен Сомерхолдер поцеловал землю на премьере фильма «Поцелуй землю»

Добавим, Гольянова была первой супругой Михаила Ефремова, она, как и Михаил Олегович, является профессиональной актрисой. Общих детей у Ефремова и его бывшей жены нет, а Гольянова однажды даже упоминала, что их с Ефремовым брак был фиктивным.

Ранее Эльман Пашаев объяснил, почему Михаил Ефремов не смог найти ему замену.








загрузка...











Adblock
detector