Аэропорт Бухареста исправил в расписании рейсов Kiev на Kyiv

21.03.2019   11:17    378

Стамбульский аэропорт имени Ататюрка изменил транслитерацию украинских городов в соответствии с национальным стандартом. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Александр Аман на своей странице в Twitter.

Отмечается, что со среды, 20 марта аэропорт сменил названия в пассажирских анонсах.

«С сегодняшнего дня из аэропорта Ататюрка самолеты летят в #KyivNotKiev, #KharkivNotKharkov, #LvivNotLvov, #OdesaNotOdessa. Благодарны TAV Airports за мгновенную реакцию на обращение Генерального консульства Украины в Стамбуле. Работаем дальше», — отметил генконсул.

Это интересно:  Украинский фильм о Крыме включили в программу Каннского кинофестиваля





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector