Адвокат Вербицкая оценила шансы бывшего мужа Айзы Долматовой отобрать у неё сына

26.08.2020   20:16    114

Бывшая жена Гуфа Айза Долматова на днях пожаловалась, что боится потерять своего сына Элвиса. Дело в том, что Айза рассталась с отцом мальчика Дмитрием Анохиным не при самых теплых обстоятельствах, они не могли поделить совместное имущество и бизнес, у них остались вопросы по поводу опеки над ребенком. Долматова переживает, что если она отдаст мальчика на несколько недель его папе, то Дмитрий попросту не вернет ей ребёнка.

Источник: bimru.ru

Однако адвокат Юлия Вербицкая, которая работает со многими знаменитостями, уверяет, что Айзе не стоит переживать по этому поводу. Вербицкая рассказала, что с точки зрения законодательства у Долматовой полное преимущество над её бывшим супругом, и Дмитрий не имеет ни единого шанса законным путем отобрать у неё ребёнка.

View this post on Instagram

Я больше всего на свете боюсь, что этого мальчика у меня заберут( мне сейчас так херово. Потому что я совершенно не знаю как быть. Я хочу быть хорошей мамой, но я так сильно не доверяю… в общем. Сердце болит. И мой самый страшный сон сейчас воплощается в жизнь.

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Вербицкая объясняет: закон окажется на стороне Анохина только в том случае, если он докажет, что у Айзы проблемы с алкоголем или наркотиками, но поскольку у Долматовой нет ни тех, ни других проблем, то опасаться ей ничего. Если же Дмитрий попытается оставить у себя сына физически, то Долматова легко принудит его вернуть ребенка при помощи уполномоченных органов.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли показывает, с чем носить тренч этой осенью

«У Айзы могут забрать ребенка только если она наркоманка или злоупотребляет алкоголем. Также если она осуждена и отбывает срок в колонии или создает условия, в которых жизнь малыша бы подвергалась опасности. Айза не соответствует этим категориям, и поэтому мы можем говорить, что муж вряд ли отберет у нее сына», — сказала юрист «Телепрограмме».

Это интересно:  Басков нелепо оправдался за концерт у Лукашенко: реакция сети

Ранее Айза Анохина пожаловалась на ухудшившееся состояние здоровья.








загрузка...











Adblock
detector