Адвокат Михаила Ефремова заявил, что он не говорил о том, что артист перенес инсульт

19.08.2020   17:25    168

11 августа актер Михаил Ефремов, обвиняемый по делу о ДТП с летальным исходом, был экстренно госпитализирован прямо из зала судебных заседаний. Его адвокат Эльман Пашаев в интервью рассказывал журналистам о том, что его подзащитный перенес инсульт, который спровоцировали переживания и отсутствие возможности прогуливаться на свежем воздухе.

Источник: bimru.ru

Также юрист пристыдил окружающих, которые не верят в болезнь Ефремова. По словам Пашаева, так могут думать только очень жестокие люди, не способные сопереживать.

View this post on Instagram

Всем добрый день! ⠀ Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. ⠀ Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно.

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

Впоследствии выяснилось, что артист был госпитализирован по совершенно другой причине. В заключении врачей сказано, что у него диагностированы множественные ишемические атаки.

Это интересно:  Потап рассказал о важности спорта в своей жизни

После того, как журналистам стало известно о настоящем диагнозе артиста, они обратились к его адвокату с просьбой прокомментировать свои предстоящие заявления. При этом издание «РЕН-ТВ» сообщает, что юрист отказался от своих слов и попросил ему предоставить в качестве доказательства видеозапись, на которой он говорит об инсульте своего подзащитного. Кроме того, Пашаев назвал лгунами корреспондентов, которые, по его мнению, в очередной раз исказили слова.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли продемонстрировала универсальный кэжуал-образ








загрузка...











Adblock
detector