Адвокат Михаила Ефремова получил год условного лишения свободы

19.08.2020   16:00    2338

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего «пьяное» ДТП с летальным исходом второго участника, известен своими громкими заявлениями. Кроме того, против Эльмана Пашаева даже возбуждали дисциплинарное дело по причине нарушения им профессиональной этики.

Источник: bimru.ru

Однако новая подробность из жизни адвоката заслуживает еще большего внимания. Как сообщает издание «Федеральное агентство новостей», против Пашаева было возбуждено уголовное дело и ему давали один год условного ограничения свободы. Журналистам стало известно, что инцидент, за который адвокат понес наказание, произошел в 2016 году.

Это интересно:  Просто "Гарри и Меган": герцоги Сассекские готовятся к ТВ-дебюту

Как оказалось, Эльмана Пашаева обвиняли в том, что он нанес телесные повреждения своему коллеге. Сообщается, что в то время к адвокату обратилась известная блогер Ольга Лейбман. В разговоре с ним она посетовала на то, что ее юрист взял с нее крупную сумму денег, но не выполнил возложенных на него обязательств. При этом Лейбман попросила Пашаева помочь ей разрешить ситуацию.

Это интересно:  Леся Никитюк в ярком купальнике похвасталась длинными ножками

Адвокат решил ее довольно нестандартным способом. Он пригласил своего коллегу домой и избил его. После этого он заставил его написать расписку с обещанием вернуть все деньги блогеру. За самоуправство Пашаев получил один год условного срока, о чем он старательно скрывал до недавнего времени.








загрузка...











Adblock
detector