Адвокат Михаила Ефремова нашел виновника аварии

21.08.2020   10:31    769

В Пресненском суде Москвы продолжаются заседания по делу о ДТП, в котором участвовал актер Михаил Ефремов. За создание на дороге ситуации, которая стала причиной лишения жизни второго участника движения, артисту грозит наказание до 12 лет лишения свободы. Вину усугубляет и то, что после ДТП в крови у Ефремова было обнаружено довольно большое количество алкоголя.

Источник: bimru.ru

Это интересно:  Пэрис Хилтон уже выбирает имя для ребенка

Адвокат артиста Эльман Пашаев, который известен своими скандальными заявлениями, всеми силами пытается «отмазать» своего подзащитного. На этот раз юрист заявил, что ему удалось найти свидетеля, который видел, что в момент аварии за рулем автомобиля находился не Михаил Олегович. Изданию «СтарХит» стало известно, что Пашаев уже установил личность человека, который, по его мнению, стал настоящим виновником аварии. По словам адвоката, этого человека знают многие, ведь он часто появляется на телевидении и в Интернете.

View this post on Instagram

Всем добрый день! ⠀ Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. ⠀ Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно.

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

При этом Пашаев отказался называть имя подозреваемого, чтобы не сбить с толку судебный процесс и снизить вероятность того, что человека подкупят или он скроется от следствия. По словам адвоката, вскоре он полностью раскроет информацию об его личности.

Это интересно:  Джим Керри сыграет политика Джо Байдена








загрузка...











Adblock
detector