Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Адриана Лима заявила, что больше не будет обнажаться перед камерой

12 декабря 2017 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

1131

Адриана Лима входит в число «ветеранов» среди «ангелов» Victoria’s Secret и считается одной из самых сексуальных женщин планеты. Откровенные съемки — ее конек. На днях модель неожиданно заявила, что больше не будет обнажаться перед камерой.

«Недавно мне предложили сняться в откровенном видео, чтобы затем его опубликовали в соцсетях. Раньше я соглашалась на подобные съемки, но в последнее время во мне что-то изменилось. Как-то моя подруга поделилась со мной, что она недовольна своим телом, и это заставило меня задуматься. Каждое утро я просыпаюсь с одной только мыслью: как я выгляжу? Приняли бы меня прямо сейчас на работу? В этот момент я поняла, что большинство женщин, наверное, каждое утро просыпаются и стараются вписаться в представления общества, социальных медиа и моды о красоте. Это неправильно, неполезно для физического и психического здоровья, поэтому я решила все изменить. Я больше не буду снимать одежду по пустым причинам», — объяснила она.
Значит ли это, что Лима откажется от всех фотосессий в купальниках и нижнем белье, неизвестно. Интересно, что недавно в интервью People 36-летняя модель говорила, что планирует сотрудничать с Victoria’s Secret как минимум до 40 лет.


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...