Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Адриана Лима уходит из Victoria’s Secret: модели надоело сниматься обнаженной

11 декабря 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

1164

Адриана Лима опубликовала в Инстаграме эмоциональную речь, которую поклонники восприняли, как заявление об уходе из Victoria’s Secret. Стоит отметить, что модель сотрудничает с брендом уже 18 лет и в недавнем интервью изданию People она рассказала, что планирует работать “ангелом” минимум до 40 лет. Похоже, её планы резко изменились.

Адриана Лима

Я получила звонок с вопросом о возможности съемки эротического видеоролика со мной, который потом разместят в социальных сетях. Хотя раньше я принимала участие в съемках такого типа, во мне что-то изменилось, когда подруга поделилась со мной тем, что она не любит свое тело. Это заставило меня задуматься…о том, что каждый день в моей жизни я просыпаюсь с одними и теми же мыслями: “Как я выгляжу? Возьмут ли меня на работу? И в этот момент я поняла, что большинство женщин, наверное, каждое утро просыпаются, пытаясь вписаться в стереотипы, навязанные им обществом/социальными сетями/ модой и т.д. Я подумала, что это неправильный образ жизни и кроме того… это вредит физическому и психическому здоровью, так что я решилась на изменения…Я больше не буду снимать свою одежду без причины и участвовать в съемках подобного рода.

Адриана Лима

Также Адриана отписалась от всех действующих “ангелов” VS, кроме Лаис РибейроЛили Олдридж и Бехати Принслу.

Это интересно:  Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл закрыли шоу Louis Vuitton в Париже

Поклонники шокированы откровенным признанием модели, ведь еще в сентябре этого года Лима была настроена на дальнейшую карьеру:

Мой план состоит в том, чтобы оставаться “ангелом” до тех пор, пока мое тело позволит мне дефилировать в нижнем белье. По крайней мере, до тех пор, пока мне не исполнится 40 лет, так что у меня в запасе минимум 4 года. Но если я смогу задержаться дольше, я сделаю это.

Probomond

Это интересно:  Камбербэтч посетил с супругой гала-вечер Jaeger-LeCoultre


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...