Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Адриана Лима счастлива в отношениях с новым бойфрендом

20 августа 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

445

Адриана Лима и Метин Хара наслаждаются романом. 36-летняя модель и 35-летней писатель все свободное время проводят вместе. На днях «ангел» Victoria’s Secret опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует с любимым.

«Моя любовь. Улыбаюсь и становлюсь счастливой только с тобой», — подписала фотографию модель. В недавнем интервью Метин рассказал о романе с Лимой: «Я встретил Адриану в Стамбуле в июне. Я подарил ей свою книгу, а потом мы просто стали переписываться в сетях. Между нами вспыхнули чувства! Сейчас мы узнаем друг друга».
Стоит отметить, что в начале этого месяца турецкие СМИ распространили слухи о том, что Адриана изменяет Метину. Лима тут же их опровергла.

«Сегодня я использую Инстаграм как платформу истины. Как вы видите в статье выше (я не могу точно перевести с турецкого языка), но мне передали, что вокруг меня ходят слухи, порочащие мою преданность Метину. Человек рядом со мной — мой веселый друг. Да, веселый друг, который является частью моей семьи. Я прошу уважать мою личную жизнь и прекратить создавать фальшивые новости. Сплетни преследуют меня с того момента, как я начала встречаться с Метином. Я прошу вас принять тот факт, что мы с ним любим друг друга и счастливы вместе. Спасибо за Ваше понимание. Люблю вас всем сердцем», — написала модель в Инстаграме.

probomond.ru

Это интересно:  Ани Лорак предстала в соблазнительном образе


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...