Адель в ослепительном мини продвигает свой новый альбом - Новости Ю

Адель в ослепительном мини продвигает свой новый альбом

19.11.2021   16:10    1761

Адель выглядела совершенно потрясающе в ослепительном мини-платье во время продвижения своего нового альбома «30».

33-летняя Адель была занята продвижением своего долгожданного альбома «30» и приготовилась к важному дню, весело проведя праздник с друзьями. Адель выглядела великолепно, когда надела обтягивающее мини-платье Oscar de la Renta Spring 2022 с длинными рукавами, которое идеально облегало ее фигуру и подчеркивало ее тонкую талию.



Адель разместила в своем слайд-шоу пять фотографий с заголовком «Коктейли и плач повсюду». На первом фото она была одета в удивительное платье с прозрачными рукавами и рваным подолом. Все мини-платье было покрыто замысловатой вышивкой и пайетками.

На другой фотографии Адель была запечатлена в платье, в то время как ее рыжие волосы были собраны в пучок, и она сделала глупое лицо, высунув язык и скосив глаза, когда она схватилась за грудь.

Между тем, позже той ночью Адель устроилась поудобнее, когда сменила свое обтягивающее мини на пару серебряных брюк с пайетками и огромную белую рубашку на пуговицах.

В последнее время Адель ошеломляла своими нарядами, и буквально на днях в эфир вышла ее специальная программа CBS «One Night Only». На концерте Адель выглядела потрясающе великолепно в обтягивающем черном платье от Schiaparelli. Черное платье имело массивный декор вокруг шеи с открытыми плечами, а лиф был узким и покрыт пайетками.

Платье в который раз продемонстрировало невероятную потерю веса Адель – чуть более, чем на 45 килограмм, и она дополнила образ аксессуарами: массивные золотые и бриллиантовые серьги Schiaparelli Saturn, на которых свисали планеты, и кольцо Engelbert Infinity Loop Ring.

Адель так потрясающе выглядела и перед концертом она совершенно поразила воображение не одной, а двумя обложками журнала «Voque». Она украсила своими сказочными образами ноябрьские обложки выпуска для британского и американского издания «Vogue», после пяти лет полного молчания в творческой деятельности и рекламных публикациях.

Starslife











Adblock
detector