Адель с супругом сходила на концерт Элтона Джона

28.01.2019   11:30    821

Волосы она собрала в пучок, дополнив образ стильными золотыми серьгами-кольцами.

Адель и ее супруг Саймон Конецки нашли время побыть вдвоем. Пара сходила на свидание на концерт Элтона Джона.

 


В пятницу, 25 января, популярная певица Адель была замечена с мужем Саймоном Конецки. Они пожаловали на концерт Элтона Джона в Лос-Анджеле. Пара впервые за долгое время выбралась на свидание и наслаждалась обществом друг друга за кулисами сцены. Сообщает издание DailyMail.

Это интересно:  Кортни Кардашьян похвасталась стройной фигурой в бикини

Папарацци удалось запечатлеть супругов, когда они выходили из машины, чтобы войти в концерт-холл. 30-летняя Адель выбрала для романтической встречи длинное платье с пестрым принтом, классические черные лодочки и маленькую черную сумку. Волосы она собрала в пучок, дополнив образ стильными золотыми серьгами-кольцами.

Это интересно:  Екатерина Тышкевич и Валентин Томусяк отправились в романтическое путешествие

 

Муж Адель Саймон Конецки, в отличие от своей второй половинки, оделся скромно и просто. Он приехал на концерт Элтона Джона в футболке, спортивной кофте и обычных брюках.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.