Адель рассказала о трудном разводе - Новости Ю

Адель рассказала о трудном разводе

20.10.2021   06:10    583

19 ноября на всех носителях появился долгожданный альбом Адель. Первая ласточка уже запущена — на прошлой неделе вышла первая песня и клип с альбома Easy On Me. Сейчас, следуя всем правилам современного шоу-бизнеса, певица подогревает (хотя куда уж больше) интерес публики к выходу пластинки и раздает интервью. В них она, конечно, говорит о музыке и о том, как личные переживания повлияли на настроение альбома.


Вчера в эфире радиостанции Carrie & Tommy Адель рассказала, как переживала настоящие панические атаки после разрыва с мужем (с Саймоном Конекки они были вместе почти 10 лет). Она пыталась скрыть свое состояние от сына, позвонила подруге поделиться, но не дождалась ответа. Этот эпизод стал основой для одной из песен альбома “30”.

Это будет в песне о моем сыне, в самом ее конце. Тогда я действительно сильно испугалась. У меня была паническая атака, и я позвонила своей лучшей подруге, чтобы поговорить с ней об этом, но она, черт возьми, не ответила! Это проливает свет на многие моменты… В остальной части песни я говорю, что могу перестать строить из себя храбрую, только когда уложу сына спать, – рассказала Адель.

Адель призналась, что альбом получился очень автобиографичным, и посвящен разводу. Певица уверена, что, послушав пластинку, ее сын поймет, может быть не сейчас, а позже, почему его родители расстались. Она также рассказала, что развод был запоздалым решением.

Это было запоздалым решением. Все было очень утомительно. Это на самом деле тяжелая работа, и я смогла уделить этому время, в котором нуждалась. Чем больше ты откладываешь это, тем хуже становится, а я все равно делала это в течение нескольких лет. Теперь мне спокойно, как никогда раньше. Так что я сказала бы, что пройти через все это дерьмо действительно того стоит.

Аккурат перед выходом альбома “30” поклонников Адель ожидает еще больше откровений. 14 ноября в эфир CBS выйдет двухчасовый спецвыпуск шоу Опры Уинфри под названием Adele One Night Only. Скорее всего, Адель расскажет ведущей новые подробности развода, последующей депрессии и похудения, а может и о новых отношениях со спортивным агентом Ричем Полом.


Hellomagazine.com











Adblock
detector