Адель преподнесла своему новому возлюбленному невероятно дорогой подарок

06.10.2020   21:30    831

32-летняя британская певица Адель по уши влюбилась в рэп-исполнителя Skepta, который на днях праздновал свой 38-й День рождения.

Влюбленная пара пока еще не спешит афишировать свои отношения, они несколько раз побывали на свиданиях, но официально не встречаются. Такой статус вовсе не расстраивает Адель, ведь она решила, что сделать сюрприз за 16 тысяч долларов на День рождения, это абсолютно нормально.

Рэп-исполнитель и Адель побывали на нескольких свиданиях, но певица решила, что их отношения перешли на серьезный новый уровень. Как правильно вести себя с мужчинами она уже не помнит, ведь ее последние отношения начались более десяти лет назад.

Это интересно:  В черно-белом плаще и стильных ботинках: Надежда Мейхер покорила сеть осенним образом

Адель год назад шокировала публику, заявив, что разводится со своим супругом Саймоном Конекки. После развода женщина серьезно занялась собой и своим телом, возможно она просто так переживала тяжелое моральное состояние. Однако, ей удалось избавиться более чем от 45-и килограмм лишнего веса. Отношения со своим бывшим супругом певица начала в 2011 году, а спустя год подарила ему сына. Вот уже год, как Адель и Саймон являются друг другу бывшими супругами.

Это интересно:  "Эротика": Голая Ирина Шейк едва прикрыла срамоту на развратном фото

Сейчас, по словам друзей певицы и рэп-исполнителя, они пока еще не встречаются, а присматриваются друг к другу, хотя оба настроены на серьезные отношения. Именно поэтому, Адель решила на День рождения своего нового возлюбленного, преподнести золотую цепь в качестве подарка. Как сообщают британские издания, такое украшение для мужчины обошлось знаменитости в 16 тысяч долларов.

“Он слегка решил словить хайп, начав демонстрировать подарок от Адель своим друзьям. Они с каждым днем становятся все ближе друг к другу” — рассказывает инсайдер.

О репере Skepta известно немного. Последние его серьезные отношения были с черной пантерой Наоми Кэмпбелл. Пара рассталась очень тяжело, а супермодель долгое время страдала. С Адель же парня видели последний раз несколько дней назад в одном из ресторанов Лондона.

Это интересно:  Участник Beastie Boys распродает коллекцию искусства за 30 млн долларов, которую его родители собирали всю жизнь

Starslife












загрузка...











Adblock
detector