Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Адель предложили обогатиться на 26 миллионов долларов

23 октября 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

479

Отели Лас-Вегаса продолжают охоту на звезд шоу-бизнеса. По данным западных СМИ, The Wynn Hotel предложил британской певице Адель контракт на 26 миллионов долларов, по условиям которого она должна будет в течение года регулярно выступать в концертном зале их заведения.

Сейчас каждый крупный отель стремится похвастаться тем, что заполучил величайшую звезду… У Caesars Palace есть Мэрайя Кэри, у Planet Hollywood – Бритни Спирс. А мы хотим Адель… Даже если мы станем платить ей по полмиллиона за шоу, мы уверены, что мы все равно останемся в выигрыше, – сообщает источник в The Wynn Hotel.

К слову, один звездный резидент у отеля уже имеется. За диджейский пульт в Wynn Hotel регулярно встает Дэвид Гетта.

Это интересно:  Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства

Суперзвездными резидентами лас-вегасских отелей уже были Бритни Спирс, Мэрайя Кери и Селин Дион. Последняя продолжает давать серию концертов, получая за каждый по 476 тысяч долларов. Если Адель примет предложение, рекорд будет побит. К слову, руководство отеля готово предложить певице гибкие условия контракта, беря во внимание инцидент, который произошел с ней этим летом, – Адель серьезно повредила голосовые связки.

Это интересно:  В Лондоне на выставке американская звезда 90-х засветила прелести

Адель – настоящий профессионал и знает свои способности. Мы будем очень гибкими в переговорах и сделаем все, чтобы заполучить ее согласие,

– комментируют представители отеля.

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...