Адель переметнулась в лагерь своих былых противников

07.08.2020   16:30    186

Фанаты 32-летней Адели в недоумении. Дело в том, что наиболее памятливые из ее фолловеров припомнили недавно прежние заявления певицы, которые никак не «стыкуются» с ее нынешним поведением. Ведь певица, поразившая весь мир своим стремительным преображением в стройную красотку, еще пару лет назад уверяла всех, будто ей совершенно не хочется менять фигуру. Более того, певица достаточно язвительно и нелестно отзывалась о тех, кто занимается спортом и сидит на диетах. Однако теперь Адель сама переместилась в «лагерь» тех, кого еще недавно осуждала.

Это интересно:  Украинский фильм Атлантида выдвинут на Оскар

Свои взгляды на вопросы фитнеса и диет Адель изложила в интервью, которое было опубликовано в Q Magazine в 2011 году.  В нем Адель довольно пренебрежительно  высказывается о людях, которые проводят время в фитнес-центрах, а также придерживаются ограничений в питании. Певица заявила тогда, в частности, что ей абсолютно не интересно работать над своей стройностью. «Да, у меня 48-й размер одежды, — сообщила она. — Я бы никому не рекомендовала весить столько же, потому что это уже совсем не здорово. Но и становиться худющей, как модель, которая, кажется, вот-вот в обморок упадет, — тоже. У меня целый список дел, и эта проблема – в самом низу. Когда у меня есть время, я не хочу тащиться в спортзал, я лучше пойду в паб с друзьями».

Это интересно:  Приквел "Игры престолов": подробности будущей премьеры

Напомним, что певица начала стройнеть чуть больше года назад, после решения о разводе с мужем Саймоном Конески. Первоначально она просто хотела улучшить свое здоровье, однако неожиданно для всех ее лишний вес начал буквально таять на глазах. В результате певица преобразилась практически до неузнаваемости, чем до сих пор производит настоящий фурор среди публики. Причем, даже сбросив около 45 кг, певица продолжает ограничивать себя в еде и много тренироваться.

Это интересно:  Светлана Тарабарова родила дочь

7days





загрузка...




Adblock
detector