Адам Левин и Джон Ледженд со своими детьми снялись в рекламе подгузников

06.02.2019   10:10    289

Адам Левин успевает все – и выступить перед многомиллионной аудиторией на Суперкубке, и сняться в рекламе подгузников Pampers, которую, кстати, тоже впервые показали перед началом самого популярного спортивного мероприятия США.

В забавном ролике сначала появляется Джон Ледженд, музыкант меняет подгузник своему восьмимесячному сыну Майлзу и призывает хор таких же молодых отцов спеть с ним песню про «вонючие попки». Затем в кадре появляется напевающий Адам Левин, также занятый сменой подгузника своей одиннадцатимесячной дочке Джио Грейс.

Это интересно:  Ким Кардашьян вступилась за свою сестру Хлое

В конце видео домой возвращается жена Ледженда – модель Крисси Тейген, вопрошая: «Обязательно каждый раз так делать?». Похоже, да: менять подгузники с меньшим музыкальным размахом у певцов просто не получится.

Напомним, что фронтмен группы Maroon 5 – дважды счастливый отец, в браке с «ангелом» Victoria’s Secret Бехати Принслу у него подрастают две дочки – снявшаяся в рекламе Pampers Джио Грейс и двухлетняя Дасти Роуз.

Это интересно:  Санта Димопулос рассказала о преимуществах отдыха в одиночку

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.