Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе

09.05.2021   05:10    436

41-летний Адам Броди, знакомый зрителям по сериалу «Одинокие сердца», и 35-летняя звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер — из тех пар, которые избегают публичности, особенно в вопросе, касающемся личной жизни и уж тем более детей.

Супруги редко рассказывают о семейной жизни и никогда не показывают свою пятилетнюю дочь Арло и почти годовалого сына, имени которого они до сих пор не рассекретили.

Поэтому если в сети и появляются их снимки, то только те, что сделали папарацци. Вчера Адама и Лейтон засняли в Лос-Анджелесе. Вместе с дочкой супруги были замечены на прогулке. Был ли с ними самый младший член семьи, неизвестно — в кадр он не попал.

Адам Броди с дочерью Арло



Лейтон и Адам, надо сказать, нередко попадают в объективы камер уличных фотографов — супруги увлекаются серфингом и много времени проводят на океанском побережье. Так что где их можно встретить чаще всего, у фотографов вопросов не возникает. Но на этот раз они, похоже, решили сменить обстановку и отправились на пикник.

Лейтон Мистер

Супруги, к слову, удачно совмещают свои родительские обязанности с карьерой. По словам Лейтон, в этом у них с мужем полное взаимопонимание, так как они оба работают актерами. К тому же есть в их профессии и большой плюс — после продолжительной и упорной работы они могут потом долго отдыхать и проводить время вместе, что, конечно, их как семью очень радует.

Это интересно:  Бывшая жена Дзидзьо показала, как поплавала с дельфинами

Мне повезло в том, что мне удается не только быть мамой и жить рядом со своей второй половиной, но и быть удачливой в профессии. Свое настоящее ни на что не променяю,— как-то поделилась Мистер.

Spletnik











Adblock
detector