«Ад на земле»: друзья Джорджа Клуни переживают за его брак с Амаль

05.05.2021   23:50    1496

Карантин стал испытанием на прочность.

Убежденный холостяк Джордж Клуни, которого десятилетия (!) не могли заставить пойти под венец его возлюбленные, наконец-то остепенился, женился и стал примерным отцом благодаря Амаль.

История отношений звездной пары, похожая на голливудскую мелодраму, может закончиться вовсе не хэппи-эндом, по крайней мере, если верить инсайдерам издания The Globe.



Американский таблоид утверждает, что в отношениях Джорджа и Амаль началась черная полоса, а виноват во всём коронавирус. Вынужденная самоизоляция и постоянное нахождение в обществе друг друга начали действовать звездным супругам на нервы — ведь раньше они не проводили столько времени вместе.

Это интересно:  Бывшая жена Позитива стильным зеленым костюмом подчеркнула изящные формы

У Джорджа всегда были съемки, голливудские проекты, режиссура, а Амаль, даже став матерью двоих детей, по-прежнему очень много времени уделяла своей карьере адвоката.

Теперь же, когда пандемия внесла свои коррективы в образ жизни четы Клуни, друзья пары забили тревогу. Инсайдеры The Globe, цитируя этих неназванных друзей, утверждают, что дело может кончиться дорогостоящим разводом и дележкой внушительного состояния звездной четы — а оно оценивается почти в полмиллиарда долларов.

«Последние несколько недель для Джорджа и Амаль были адом на земле! Джордж не привык, что ему указывают, что делать, а Амаль раздражает, что за ним приходится убирать», — рассказывают инсайдеры The Globe.

Если верить слухам, Джордж, даже готовясь разменять шестой десяток, по-прежнему ведет себя как «большой ребенок» — весь день смотрит телевизор, ест и разговаривает по телефону с друзьями. Амаль же, как и любая другая нормальная женщина, терпеть такое поведение супруга не способна.

Это интересно:  Вакарчук и Ляля Фонарева развелись: история любви и редкие фото

Popcornnews











Adblock
detector