Гороскоп Павла Глобы на 17 сентября 2021: все знаки зодиака

Acura подтвердила выход нового поколения NSX

26.08.2021   08:21    403

В ходе своего выступления на «Неделе автомобилей» в Монтрее, Джон Икеда из Acura сказал, что будет еще один NSX, и намекнул, что это будет электромобиль. NSX Type S, более производительная версия среднемоторного спорткара с дополнительными 27 лошадиными силами и опциональными карбон-керамическими тормозами, служит завершающим этапом для второго поколения NSX.


Источник: avtodream.org

Type S 2022 года будет единственным NSX, который предложат в следующем году: до окончания производства в Соединенных Штатах будет доступно всего 300 единиц.


Это интересно:  Aston Martin выкатил на тесты новую версию кроссовера DBX

Однако в рамках интервью с вице-президентом и бренд-директором Acura Джоном Икедой журналисты выяснили, что у NSX будет будущее после 2022 года, и что знаковая табличка, скорее всего, вернется на электромобиль.

Acura уже намекнула, что спортивный автомобиль может получить преемника в пресс-релизе для Type S, заявив, что компания «уже изучает, какими должны быть спортивные автомобили следующего поколения в грядущую электрифицированную эру».

«Если вы заметили, мы делаем NSX, когда есть что-то, что мы хотим сказать. Первое поколение было бензином. Второе поколение было гибридом. Будет еще один», — сказал Икеда.

Это интересно:  Унікальна “Таврія” і найрозкішніший Mercedes-Benz - 5 авто, які варто побачити на OldCarLand

Когда его спросили, будет ли NSX третьего поколения полностью электрическим спортивным автомобилем, Икеда улыбнулся и отказался от комментариев. Учитывая общую тенденцию автомобильного рынка к аккумуляторно-электрическим силовым агрегатам, имеет смысл отказаться от ДВС в пользу аккумуляторной батареи и электродвигателей в следующем NSX. Икеда не раскрыл каких-либо сроков появления преемника NSX, но мы ожидаем, что это произойдет как минимум через несколько лет.











Adblock
detector