AC Schnitzer делает BMW M3 Competition самой мощной моделью в своем классе - Новости Ю

AC Schnitzer делает BMW M3 Competition самой мощной моделью в своем классе

10.10.2021   10:00    335

Тюнинг-ателье AC Schnitzer приложила свои руки и свой опыт к переработке модели BMW M3 Competition. Самый спортивный седан мюнхенского дома стал одним из самых смелых предложений с точки зрения производительности. По мощности он превосходит M4 CSL, который появится в 2022 году.


Источник: avtodream.org

Новинка создана для трассы, при этом одобрена для общедоступных дорог. Она появится следующей весной. BMW M3 Competition уже продемонстрировал свои новые возможности на трассе Спа-Франкоршам. Тюнеры из AC Schnitzer улучшили эстетику M3 Competition, разработав специальный комплект для этой модели с очень хорошей аэродинамикой.


Это интересно:  Porsche Taycan Cross Turismo прошел «лосиный тест» на скорости 77 км/ч

Кованые диски 20 дюймов, снижающие вес неподрессоренной массы, как это тормозная система с карбо-керамические диски. Но это еще не все, потому что аэродинамический обвес сделан из углеродного волокна.

Он включает в себя очень тонкий спойлер, расположенный в конце карбоновой крыши в качестве расширения, передний сплиттер, юбки, выступы для воздухозаборников и внушительный одностворчатый задний спойлер, способный создавать не менее 70 кг дополнительной прижимной силы на задней оси. Для тех, кто не любит крайностей, есть более сдержанный спойлер, генерирующий 20 килограммов.

Это интересно:  В Киеве полосы общественного транспорта будут отгораживать пластиковыми бортами

Что касается производительности, AC Schnitzer M3 Competition превзойдет новый M4 CSL по показателям мощности, поскольку мощный 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель с двумя турбинами развивает мощность 510 л.с. и 550 Нм в серийной модели. После доработок выжимая сила составляет 590 л.с. и 750 Нм. Эти показатели не достигнут ни M4 CSL, ни будущий M3 CS, который также готовятся к дебюту.









Adblock
detector