Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

А вы знали, что Кейт Миддлтон старше принца Уильяма? Этот и еще 7 интересных фактов о герцогине Кембриджской

10 сентября 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

719

К Кейт Миддлтон приковано внимание всего мира. Все с нетерпением ждут каких-либо новостей о ней. Конечно, вы знаете, что она герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма и мать двух очаровательных детей. Но есть вещи, которые вы, вероятно, о ней не слышали. Итак, давайте взглянем на этот список интересных фактов о Кейт Миддлтон.

Это интересно:  14 жестов вашего мужчины, которые кричат о его любви к вам

1. Сколько ей лет?

Герцогиня Кембриджская родилась 9 января 1982 года. В этом году ей исполнилось 35 лет.

2. Она старше принца Уильяма?

Оказалось, что да. Кейт примерно на пять с половиной месяцев старше принца Уильяма, который родился 21 июня 1982 года.

3. Она не только герцогиня Кембриджская

Конечно, она еще потрясающая жена и мать. Но знаете ли вы, что у нее есть еще два титула, кроме герцогини Кембриджской? Это графиня Стратхерн, когда она в Шотландии, и леди Каррикфергус, когда она в Северной Ирландии.

4. Вероятно, она уже готовится к третьему ребенку

Были сообщения о том, что Кейт Миддлтон надеется иметь троих детей. У нее уже есть ее великолепный маленький принц и принцесса. Так что, насколько нам известно, она может готовиться к третьей беременности.

5. Ее бывшие присутствовали на королевской свадьбе

Вам неловко приглашать своего бывшего к себе на свадьбу? Кейт Миддлтон это не остановило. Два бывших парня были приглашены на важный день для нее. Это были Руперт Финч и Виллем Маркс.

6. Она весьма щедрая

Известно, что Кейт Миддлтон является покровителем 10 благотворительных организаций, семь из которых детские. Удивительно!

7. Она жила в 11 домах

Многие из нас с детства так и не меняли место жительства. Но Кейт удалось пожить в 11 разных местах. Когда ее отец работал в British Airways, у нее в детстве было два дома (один в Беркшире и один в Иордании). Позже она жила в квартире в Италии, когда училась там. После этого она жила в трех местах в Сент-Эндрюсе. Она делила квартиру в Лондоне со своей сестрой Пиппой и три дома с Уильямом. Теперь, конечно, у нее есть собственный дом с мужем.

8. Она побывала в 17 странах

Кейт Миддлтон путешествовала по всему миру после того, как стала Её Королевским Высочеством герцогиней Кембриджской. Свой медовый месяц она провела на Сейшельских островах. Также у неё было много частных поездок.

Надеемся, вы нашли еще один повод полюбить Кейт Миддлтон. Эта удивительная женщина старается делать только добрые дела.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...