А опасно ли чистить Род?Чистильщики Рода.

06.08.2020   09:08    242


После выхода статьи «Как за мной вставал мой Род. Подключка Рода« мне пришло много сообщений и в комментариях к статье и в VK. Очень много людей хотят ощутить эту подключку, чувствовать связь с Родом.

Источник: zen.yandex.ru

Во-первых, те кто ушёл в мир иной всегда рядом с Вами и Вы всегда можете попросить их о помощи. Попросить дать Вам ответ через сны, знаки, только оговорите мысленно какие знаки, чтобы потом не сидеть и не разгадывать «а, что же они хотели передать?».

Я помню, как мне во снах часто приходила бабушка. Мы с ней общались, она знаками мне пыталась показать трудные повороты в моей жизни. Иногда я не понимала её, или не хотела понять и тогда она во сне садилась напротив меня и говорила уже «открытым текстом» без намёков. Видимо от моей упрямости у неё нервы сдавали.

Взято с yandex.ru/images/

Каждый человек рождается со своей задачей. У меня как-то в комментариях девушка спросила:

Вера Орёл

22 часа

-Всё круто и правильно. Но меня останавливает один вопрос…Если начать чистить родовые ветки, то Род может посчитать тебя жрицей Рода (тогда Род(а) будут на тебя скидывать всё, чтобы чистила)?

Так?

Каждый человек приходя в этот мир имеет свою личную и родовую карму. Личная карма, это то что он наработал в своих прошлых жизнях. Родовая карма, это то что наработал Род. Родовая карма может проявляться в наследственности, отразиться на здоровье. Влиять на энергетический запас человека и таким образом отражаться во всех сферах его жизни. От материального достатка при плохой карме могут остаться «вершки да корешки», то есть энергия получаемая человеком будет быстро рассеиваться, как через решето.

Это интересно:  Упражнения для развития ясновидения

Следует отметить, что Родовая карма может передаваться определённому человеку через определённую ветку в Роду. Это как программа с повторяющимися событиями (некое дежавю).

Перед приходом в этот мир у души стоит конкретная задача, для чего она тут. Естественно основное большинство этого не помнит, так как это мешало бы нарабатыванию навыков, опыта в этой жизни. Человек может вспомнить, но пройдя определённый путь.

Кто может чистить свой Род? Существуют люди, я бы дала им название «чистильщики», которые чистят Род. Такие люди изначально пришли с такой задачей. Чистильщики приходят в Род, когда накапливается много негатива, начинают рождаться больные дети или же уже у последнего, предпоследнего поколения начинаются проблемы с зачатием, вынашиванием. Это одни из косвенных признаков прихода чистильщика. Дело в том, что чистильщику понадобится много силы, и внутренней и в том числе силы Рода. Поэтому чистильщик приходит тогда, когда стоит угроза закрытия рода по какой-либо ветке. Он может быть последним в этой ветке, а могут ещё оставить потомство, но как правило оно малочисленно и скорее всего болезненно, так как основная доля «Львиной энергии» по договору с Родом уходит к чистильщику для очистки Рода.

Это интересно:  Блюда, которые проще и дешевле купить, чем готовить самостоятельно

Все ли могут быть чистильщиками? Конечно нет. Но, это не означает, что Вы не в состоянии помочь своему предку, а тем самым и помочь себе. Ведь все мы взаимосвязаны, в независимости с какой стороны жизни мы находимся.

Вспомните, многие целители забирают боль на себя, или если имеют связь с внешними источниками, то пропускают её через себя забирая с пациента. Они тоже чистильщики.

И самое главное, не берите на себя чужую ношу. Если человек не являясь чистильщиком возьмётся за чистку Рода, неважно сам или попросит специалиста, но при этом есть члены семьи для которых есть не пройденные уроки и Вы нарушите своими действиями задачи Рода, то Вам прилетит много неприятных сюрпризов.

Есть несколько щадящих вариантов помочь себе и близким без крайних мер, не нарушая законы Рода. Это сохранять и передавать поколениям память о предках, ухаживать за могилами и прививать любовь и уважение к старшему поколению и к тем кого уже нет с нами, отмечать праздники поминовения усопших. И ещё большая ошибка, которую люди совершают уже десятилетиями, это массовые походы на кладбище в пасху. В пасху Ваши предки приходят к Вам в дом и их принято встречать накрытым столом. На ночь я всегда оставляю для них еду, яйца, молоко. Это время, когда они могут приблизиться к нам, сейчас живущим. Вот в это время можно просить у них поддержки, а не выпроваживать их своими походами на кладбище. Сходите на кладбище в родительскую субботу.

Это интересно:  Путь к счастью через помойку

Как можно помочь Роду?

Первым делом, нужно наладить отношение со свими родителями. В родовом канале они проецируются на уровне почек. Если в системе канала происходит сбой, напряжённость, это отражается на физическом органе, из-за недостатка поступающей энергии.

В детстве после развода моих родителей я заболела пиелонефритом. Развод родителей, недопонимание ситуации, недополучение энергии привели к хроническому заболеванию и в итоге в больницу на несколько месяцев. Огромное благодарствие моей покойной бабушке, которая вылечила мои почки, так что во взрослом состоянии, а мне уже за 40, я о них не вспоминаю. Да будет так.

Лечила она меня травой пол-пала (эрва шерстистая) отвары и настоем шиповника в течение года.

Если у Вас заболевания с правой стороны тела, то ищите проблемы по мужскому роду, а если с левой, то по женскому.

Начните вести Родовую книгу и записывайте всех тех кто жив и кого уже нет, чтобы сохранить память поколений.









загрузка...












Adblock
detector